Форум клана Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыцарь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

страница в процессе написания;)

0

2

рыцарь он же танк), рабочая ветка правая, оч сильный,но неуклюжий, особенно если чистая правая ветка, подходит для людей с неочень ловкими пальцами, но прямым мозгом) на первых уровнях рекоминдую брать смерт атаку, птичку, потом руку  до 3его хил и центр и с 7ого уже возможны варианты с дргуиз веток, взять либо зов, либо полет,в пвп не очень, но в бою кул)

0

3

а я разработал мега билд для выживания....основа для распределения левая ветка после 5 ого левла перейти на правую...будет два щита и два атакующих скила...но нет руки...единственный минус :cool:

+1

4

Дишон написал(а):

а я разработал мега билд для выживания....основа для распределения левая ветка после 5 ого левла перейти на правую...будет два щита и два атакующих скила...но нет руки...единственный минус

и в итоге ты мальчик для битья... т очнее стенка бля биться, об тебя биться всё равно что об стену без толку, но и сам ты толком урон не наносишь...( а засчёт руки как раз таки огромный урон ) и самое главное на своих руку не кидаешь - шпионов она ОЧЕНЬ поправляет. Но впринципе если в команде кроме тебя есть танк-другой может и нужна будет стенка:) правда, лично я, не вижу смысла вообще долбиться об танков, а об стенку тем более. Кстати когда я дерусь с танком, я наверное процентов 60 уронов получаю от руки, т.к. я их жутко замедляю и они дерутся медленно + нередко мажут, я же мажу редко...
хотя как говорится удивить - значит победить... по крайней мере такой раскачки от тебя соперинк не ожидает:) а два щита сразу не пробовал включить?
Кста насколько я знаю на старших левелах начинают после правой в левую ветку вкачиваться:)

0

5

если 2 щита сразу, и они прокачаны, то тебе 0 урона наносится и всякая бяка не липнет, но более эфективно на практике 2 щита поочереди

+1

6

ну то что бяка не липнет очень круто...

0